威海市环翠区商务局

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 区商务局开展一对一服务企业送政策上门
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:商务局|2019/5/15 17:08:00|浏览次数:1453
    • 2019年商务服务政策修订完毕,区商务局结合“三联三服”走访,积极开展政策解读工作。相关科室人员对比去年补贴情况,预先分析重点企业所能享受的扶持政策,有针对性的送政策上门。走访威高骨科时了解到,威高骨科今年不但参加境外专业性展会,还参加一些境内展会,工作人员现场解读了我区市场开拓补贴政策,并提醒企业境外展会要及时在市商务局网站备案,如果出口收汇有风险时可以考虑出口信用保险。宝飞龙钓具是我区渔具行业重点企业,经常参加一些境外行业展会,借以开发新市场、新客户,工作人员也现场做了政策解读,并提供明晰、具体的政策落地条件、申报程序及申报渠道,真正使企业做到清晰明了、全面知晓。年终底资金申报前,区商务局将再次提醒企业做好申报准备。

      区商务局通过上门服务,实行专人对接,有效解决政策碎片化、政策获得感不强等问题,打通服务外贸企业的“最后一公里”,促进各项政策切实发挥实效。


    • 责任编辑:商务局
    • 返回上页打印