威海市环翠区商务局

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 美中企业家商会考察团来我区考察
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:商务局|2019/4/30 15:14:00|浏览次数:1540
    • 4月30日上午,美国J&P控股集团董事长、美中企业家商会山东分会长周立新等一行12人来我区考察康养合作项目,市商务局副局长李洪伟、区商务局相关负责同志陪同考察。

      考察团一行先后考察孙家疃街道王家村、羊亭镇医疗健康产业园等地块,详细了解我区在园区建设、康养产业发展等方面情况。

      考察团一行就项目合作、优惠政策等与相关镇街负责人进行了交流,对我区招商环境、康养产业发展给予了高度评价,希望加强交流合作,积极开展生物医疗、康养等产业项目合作。

      下一步,商务局将积极跟踪对接美中企业家商会,做好项目推进服务工作,推介引进医疗健康产业,发展壮大健康服务业。

      美中企业家商会成立于2005年,是由美中两国的商业精英和企业家组成的团体,拥有近千家会员企业。商会致力于促进美中企业间的经贸合作,每年组织美国中小企业代表团访问中国,邀请并接待中国政企代表团到美国经贸考察等,为两国的经济发展贡献力量。


    • 责任编辑:商务局
    • 返回上页打印